Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Владимирович идет на выборы: чем хороша политика Путина?

Мы дождались! Сегодня президент РФ Владимир Путин заявил о своем намерении баллотироваться на выборы главы государства в 2018 году. Долгое время он хранил молчание, и многие уже даже начали сомневаться в том, что Путин будет участвовать в президентской гонке. Но, вуаля, все свершилось!




Честно говоря, эта интрига немного давила и даже порождала глубокие сомнения насчет участия Путина в выборах. Но, я думаю, это происходило только потому, что президент старался принять взвешенное решение, к которому он, возможно, пришел не сразу. Как по мне, это мудрое решение, и весьма актуальное в нынешних реалиях.

По моему скромному мнению, затащить за Россию может только Путин. Вот объективно, он силен во внешней политике, и именно поэтому наша страна, не смотря на усилия Запада, является авторитетом на международной арене и имеет там свой вес.

С внутренней политикой у него тоже все в порядке, и последние инициативы, например, поддержка многодетных семей, признание определенных СМИ иноагентами, улучшение избирательного процесса, устранение «телефонных террористов» и т.д., говорят о том, что он заботится о населении. Делает все возможное для того, чтобы мы с вами жили в комфортных условиях.

В этой связи справедливо замечу, что официальное объявление Владимиром Путиным о том, что он будет участвовать в выборах, является действительно одним из ожидаемых. Многие верят, и я в том числе, что Владимир Владимирович продолжит работать во благо нашего государства, если эту гонку он победит.

Источник

Tags: владимир путин, выборы 2018, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments