Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Алексей Навальный назвал присоединение Крыма к России ошибкой

На четвертом форуме «Свободной России», который проходил в Литве, адъютант Навального Владимир Ашурков озвучил весьма необычную, но типичную для штаба ААН речь относительно Крыма.


Фото: t.me/nefeldman

Ашурков назвал присоединение Крыма к России ошибкой. Вот прямо таки распластался перед западными спонсорами, присутствующими на форуме, высказав общее мнение штаба Алексея Навального о полуострове. Самое забавное в этой ситуации то, что мнение ААН по Крыму менялось от ситуации к ситуации в зависимости от того, где было выгодно сказать так или эдак.

Помнится мне, в 2014 году фактически сразу после крымского референдума Алексей кричал всем украинцам о том, что фиг вам, а не Крым. Мол, пусть Украина более не рассчитывает на возвращение полуострова и все в таком духе. Затем позиция Навального значительно поменялась в более прозападное русло, и он стал говорить о проведении нового референдума в республике. И сейчас устами господина Ашуркова юный блогер говорит нам о том, что события в Крыму и в восточной части Украины – это ошибка.

Видится мне, позиция Навального по Крыму меняется в геометрической прогрессии, т.е. нет никакого четкого мнения, но есть заявления, которые наиболее выгодны штабу. Вот Ашурков в Вильнюсе озвучивает надобную западным спонсорам позицию, и вот Алексей уже бежит снимать с карточки полученные средства.

В штабе кандидата в кандидаты понимают, что их так называется президентская кампания провалилась, и для того чтобы заработать хоть какую-то копеечку на поездки по Европе, необходимо подлизать задницу нужным людям до того, как начнутся президентские выборы, на которые Алексей, естественно, не попадет.

Вот наглядный пример того, что ААН пролетел и осознал собственную ущербность



Плюсом ко всему, донаты постепенно истощаются, а школьники отказываться от кофе больше не хотят, вот и получается, что кроме западных покровителей более никого не осталось. Сторонники Навального, которые в свое время скакали вместе с Алексеем на детских площадках и возле всяких шаурмечных, поняли, что нет никакой кампании, нет никакого кандидата в кандидаты, и поэтому послали весь штаб нафик.


Фото: t.me/nefeldman


Фото: t.me/nefeldman

А Навальный все пытается рвать жопу перед своими спонсорами, ведь на что-то нужно купить жене шубу и оплатить детям дорогостоящее обучение в США. Это настолько орно, что даже немного печально.

Источник

Tags: алексей навальный, антинавальный, крым, митинги навального, навальный 2018, оппозиция, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment