Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Генсек ФИФА в восторге от России

Генеральный Секретарь ФИФА Фатма Самура призналась в том, что после посещения России все ее представления об этой стране не соответствовали действительности. При этом она добавила, что в восторге от нашей страны.



Впервые Самура прилетела в Россию на Кубок конфедераций и немного переживала из-за возможной дискриминации по цвету кожи, однако ее ожидания были напрасными. В нашей стране ко всем относятся с уважением, и, как сказала сама Фатма, она не встретилась с дискриминацией ни по расовому, ни по религиозному признаку.

В целом, Генсек ФИФА осталась довольна поездкой в Россию, новыми объектами, построенными для чемпионата по футболу, а так же культурным многообразием и традиционной кухней. Самура, в свою очередь, призвала всех болельщиков футбола к поездке в Россию на ЧМ-2018, отметив, что здесь их добродушно встретят, а на самом мероприятии будет здорово и весело.

Положительное впечатление Генсека ФИФА о России и подготовке к чемпионату говорит о том, что попытки Запада убедить футбольных болельщиков в том, что там будет небезопасно и страшно, являются вымышленными. Наша страна подошла со всей ответственностью к подготовке ЧМ, и поэтому все пройдет на высшем уровне.

Tags: внешняя политика россии, внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, фифа, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments