Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В Крыму сравнили строительство Керченского моста с неизбежным приходом зимы

Вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский заявил о неотвратимом строительстве Керченского моста, как и приход зимы или вращение Земли вокруг Солнца. Не смотря на попытки киевской власти выпросить у Запада очередной пакет санкций против РФ, чтобы не допустить окончания строительства моста, они не смогут этому помешать ни при каких обстоятельствах.



Крымский политик сказал, что Киев пытается сделать то, что ему не под силу. Киев ведь не может остановить приход зимы или прекратить вращение Земли вокруг Солнца. Вот точно также они не имеют возможности остановить строительство Крымского моста, который улучшит инфраструктуру полуострова и свяжет его с материковой частью России.

Все попытки Киева каким-либо образом повлиять на строительство являются лишним поводом заявить о себе, о притязаниях на полуостров. Однако вопрос Крыма уже давно закрыт, и эту тему обсуждать бессмысленно. РК – это Россия, и Киев сам виноват в том, что потерял Крым. Люди сделали свой выбор и теперь уже точно не вернутся в Украину. Полагаю, киевская власть это осознает, но при этом не оставляет повода уколоть Россию и нагадить крымчанам.

Tags: киев, крым, крымский мост, новости крыма, республика крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments