Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сорвались, как с цепи: перед обменом пленных ВСУ начали устраивать диверсии

Вопрос об обмене военнопленными на Донбассе должен выйти на обсуждение уже завтра, в ДНР и ЛНР уже заявили о готовности к процессу, и в Киеве вроде бы тоже согласились на обмен, однако ВСУ в преддверии знаменательного события вновь накалили обстановку.



Ситуация на линии разграничения довольно напряженная. Украинские военнослужащие еще неделю назад начали наступление в направлении Светлодарской дуги, донецкого аэропорта, Горловки и Авдеевки. Они пытаются прорваться на неподконтрольные им территории Донбасса, чтобы закрепиться в регионе и продолжать диверсии в ЛДНР, а также терроризировать местное население.

Перед процессом обмена военнопленных ВСУ все чаще стали устраивать провокации на территориях ЛНР и ДНР. Обстрелы населенных пунктов украинскими военнослужащими ставят под угрозу не только жизни армии ЛДНР, но и местных жителей, которые в результате диверсий становятся невинными жертвами ВСУ. Эти сволочи не жалеют никого, и будут разрушать и убивать всех, кто им по каким-то причинам мешает.

Эти подонки в особенности не щадят военнопленных: они их избивают, пытают, угрожают расправой. Хотя в той же ЛДНР украинский военный, попавший несколько дней назад в плен, лежит раненый в Луганской больнице и ждет, когда вернется домой. Понимаете, его там не бьют, а лечат! Ждут, пока состоится обмен пленными.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать о том, чтобы жители Донбасса крепились. ВСУ нападали на ЛНР и ДНР, и будут продолжать это делать, не смотря на то, что есть Минск, ОБСЕ и прочее. Они – собаки, которые хотят пробраться в ЛДНР, уничтожить их или подчинить себе. Так что, ребята, держитесь, рано или поздно ситуация должна разрешиться.

Источник

Tags: война на донбассе, всу, днр, донбасс, киев, лднр, лнр, ополчение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments