Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Премьер Британии жестко высказалась в адрес России

Выступая на саммите «Восточное партнерство» в Бельгии, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй позволила себе в жесткой форме высказаться о России. В Москве пока не прокомментировали слова политика, но ситуация определенно заслуживает внимания.




Тереза Мэй никогда не проявляла особой любви к России, и поэтому ее высказывание вполне можно считать неудивительным. Однако, учитывая все обстоятельства и обострившуюся в Европе русофобию, выкидывать подобные «номера» неуместно.

Перед выступлением премьер напоминал своим коллегам о том, что необходимо внимательнее следить на враждебными действиями государств, в особенности России. По мнению Мэй, Москва угрожает росту восточного региона и желает разрушить его коллективную силу.

Бред сивой кобылы, конечно, но факт остается фактом – Европа пропиталась ненавистью к России и без всякого повода разбрасывается голословными обвинениями в ее адрес. Не стесняется называть ее враждебной, хотя с какой стати? Мы ни на кого не нападаем, не влезаем в дела других государств, в отличие от США, и являемся единственной страной, которая оказывает реальную поддержку Сирии в борьбе с терроризмом. И кто после этого враждебный?

Мэй утверждает, что Британия является гарантом безопасности в Европе, но, учитывая, сколько терактов там случилось за последнее время, о какой безопасности вообще идет речь? Нужно уничтожать опухоль еще на стадии ее зарождения, а после уже нет никакого смысла. И тут еще нужно поспорить, кто более враждебным является, учитывая, что именно Россия борется с терроризмом, а Британия только и знает, что разбрасываться голословными обвинениями.

Tags: британия, ес, новости ес, политика ес, тереза мэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments