Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Зашквар года: Алексей Навальный проведет свой митинг за ларьком

Сегодня в Перми у Алексея Навального состоится митинг, площадкой для которого станет любимое пристанище для алкоголиков и бомжей – местечко у ларька. У ларька, Карл! Кто бы мог подумать, что навальнята опустятся до такого уровня, что внимать своему папочке придется аки шавкам, просящим беляши возле вокзала.



Само место проведения митинга «амбициозного» блогера ни много ни мало странноватое или даже ироничное, потому, во-первых, недавно координатора курского штаба ААН во второй раз задержали за кражу магазина с алкоголем. Не знаю, хотел ли поиздеваться Алексей или просто так совпало, но сам факт того, что его сторонники обворовывают магазины, многое говорит об электорате и самом Навальном.

И, во-вторых, вместится на этой площадке от силы человек 200. Судить о ее размерах можно исходя из фотографий с Яндекс.Карт, где стоят машины.



Конечно, с одной стороны это может быть удобно, ведь завсегдатому фотографу Алексея Евгению Фельдману даже не придется выворачиваться, чтобы запечатлеть «охренительно многочисленный» митинг с выгодного ракурса. В таком тесном пространстве 200 человек будут выглядеть на всю тысячу, а то и больше.

С другой стороны, выбор маленькой локации для митинга может быть обоснован тем, что Алексей сдулся, и его западные покровители прекрасно это понимают. На прошлой неделе ААН катался в Мюнхен, а глава его предвыборного штаба Леня Волков летал в Брюссель на встречу со своими т.н. коллегами, чтобы, наверное, попросить еще денежку. Но там, в общем-то, поняли, что вкладывать в проект Навального средства больше нет никакого смысла, и решили кинуть ААН на участие в выборах.

На сегодняшний день Навальный не имеет права баллотироваться в президенты, но если бы его покровители помогли ему перенести заседание в ЕСПЧ с января 2018 года на начало декабря 2017, то гипотетически он бы успел подать заявку на выборы. Но этого не случилось, и теперь в регионах мы видим настоящий цирк. Так называемая президентская кампания ААН не может быть переформатирована в полноценную программу для участия в президентской гонке.

Так что, получается, что Навальный, осознавая всю ущербность бытия, устраивает свои митинги, где придется: возле дома или у ларька. И все это нужно лишь для того чтобы собрать побольше денег для поездок по Европе, покупок дорогущего шмота и благополучной оплаты обучения своих детей в Штатах. Зачем останавливать кампанию, если можно срубить бабла с безмозглых школьников, ничего об этом не подозревающих?

Деньги льются рекой в ФБК, это прям как в клипе, который сейчас форсят на Ютубе.



Очевидно, весь этот цирк с митингами за ларьком нужен Навальному исключительно для создания массовости и выкачивания денег из своих потенциальных избирателей, которым не суждено будет исполнить свою миссию. ААН списали со счетов, и теперь его просто не будет на выборах. Да и, в принципе, не должно было быть.

Источник

Tags: алексей навальный, навальный 2018, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments