Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Плюс четыре: IBSF отстранила от соревнований российских скелетонистов

Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF) было принято решение о временной дисквалификации от соревнований четырех скелетонистов из России. По всей вероятности, это еще не конец.



Отстраненными от спортивных мероприятий оказался Александр Третьяков, Ольга Потылицына, Мария Орлова и Елена Никитина. Такое решение было принято на основании действий МОК под руководством господина Освальда, которые аннулировали достижения спортсменов на ОИ-2014 в Сочи.

Уже многие российские спортсмены, которые показывали блестящие результаты на протяжении всей своей карьеры, были отстранены пожизненно от участия в Олимпиадах за якобы употребление допинга. Доказано, конечно, это не было, но МОК это совершенно не смущает, поскольку им важны не факты, а результат. А результат будет складываться таким образом, что большая часть российских спортсменов окажется вне соревнований. Это изощренное давление на Россию, ее дискредитация, но мы еще поборемся.

Безусловно, обидно за всех спортсменов, которых необоснованно лишили возможности участвовать в Олимпиадах. Тот же Третьяков взял на ОИ в Сочи золото, Никитина – бронзу, а Потылицына и Орлова пятое и шестое место соответственно. Наши лыжники: Легков, Белов, Вылегжанин – все они являются лучшими и сильнейшими российскими спортсменами. И их дисквалификация - это не только надуманная чушь, но и нарушение норм права. В данном случае есть смысл бороться, за честь каждого спортсмена и всей страны в целом.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments