Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

На Донбассе троих ВСУшников убила «печь-сепара»

Чрезвычайное происшествие, которое случилось на подконтрольной Киеву территории в т.н. зоне АТО, шокировало общественность. По сообщениям пресс-центра «штаба антитеррористической операции», трое военнослужащих ВСУ скончались в результате неосторожного обращения с печным оборудованием.



Детали произошедшего не сообщаются. В данный момент известно, что на месте ЧП работает опергруппа и военная прокуратура. В социальных сетях, в свою очередь, уже начали писать слова соболезнования семьям погибших, однако нашлись и те, кто нашел в произошедшем «российский след».

Некоторые украинцы, как правило, радикально настроенные, начали говорить о том, что солдаты ВСУ погибли из-за «пророссийски настроенной печки» и «печки-сепары». Звучат эти заявления, как минимум, странно и политически ангажировано. Видеть в чем-либо случившемся на Украине «российский след» - это прерогатива Киева, который пытается «доказать» «агрессию» со стороны России. Однако никаких реальных предпосылок этому, естественно, нет.

В данном случае обвинения со стороны украинцев выглядят нелепо и странно. Вместо этого Минобороны Украины стоило бы серьезно задуматься о внутренних правилах поведения солдат, ведь из-за неаккуратного обращения с печью, оружием или любым другим предметом гибнут люди и чаще всего сами военнослужащие.

Tags: ато, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments