Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Какое будущее выбрала себе Украина?

Когда Украина решила встать на путь европеизации, она совершила одну огромнейшую ошибку, которая повлекла за собой череду разрушительных реформ. Однако в Киеве по-прежнему не задумываются о последствиях, которые существенно влияют на будущее страны.



Когда случился Евромайдан, Украина открыла двери в ад, не киношный, а самый настоящий, куда и по сей день стекаются украинцы. Эта революция или, проще говоря, госпереворот противопоставила людей, которые поголовно стремятся в Европу и всех остальных, желающих жить независимо от Украины. Результатом Майдана стал переход Крыма к России, война на Донбассе, что фактически стало расколом государства по этническому признаку.

Частично преодолеть его удалось благодаря «Минску». Прошло три с лишним года, и практически все позабыли истинную подоплеку конфликта, который начался с Евромайдана. Вроде бы вот оно, мирное существование, но из раза в раз Киев, у которого за спинами стоит НАТО, желает что-то сделать с ЛДНР. При этом конструктивный и реальный диалог между Украиной и Донбассом, который бы привел к разрешению ситуации, - это ад на Земле для Киева.

Но не пора ли мировому сообществу взглянуть правде в глаза и, наконец, осознать, какие потери понес Донбасс за время вооруженного конфликта? Неужели невероятно сложно повлиять на Киев в вопросе урегулирования ситуации? Ведь не так трудно открыть «Минск» и начать его выполнять.

Будущее, которое уготовила себе Украина, - это череда разрушительных реформ, кризис, война, которые случились по одной простой причине: желанию Киева встать путь на светлого европейского общества, который разделил украинцев по этническому принципу.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments