Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины: покрывать своих преступников



Похоже, что украинских политиков начало серьезно «подгорать». Они начали осознавать, что существует реальная угроза их уголовного преследования и что рано или поздно им придется отвечать за все свои преступления. Глава МВД Украины Арсен Аваков обратился в Интерпол с требованием не объявлять в розыск украинских граждан по запросу выдаваемому РФ. Почему он решил, что украинцам международные нормы и правила не писаны непонятно. Видимо свои «домашние» привычки попрания всех законов киевские чиновники решили распространить и на международный уровень.

Естественно, что Аваков «заботится» не о простых украинских гражданах, в первую очередь он защищает своих подельников. В данном случае речь идет о депутате Верховной Рады Владимере Парасюке, который обвиняется в организации нападений на российское посольство в Киеве. Как раз с запросом о его аресте обратился в Интерпол СК РФ.



Но не стоит забывать, что под опекой Главы МВД Украины также находятся и все карательные батальоны, так называемые добрбаты, которые проливали кровь мирных жителей в ходе конфликта на Донбассе. Так, что инициатива Авакова, явно с прицелом на будущее и преследует цель создать прецедент невыдачи преступников из Украины по международному запросу. Да и самому Авакову уже пора подумать о собственной безопасности учитывая неустойчивость киевской власти. Именно этим и вызваны метания министра внутренних дел Незалежной. Только слабо верится, что такое смехотворное обращение в европейские инстанции позволит уйти от ответственности преступникам, которые погрузили Украину в пучину гражданской войны.



Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments