Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Саакашвили придумал способ задержаться в Украине

Михаил Саакашвили, лишенный грузинского и украинского гражданства, не зная, как задержаться в Украине, решил попросить у нее политического убежища. Неужели Мишико и правда рассчитывает на то, что миграционная служба одобрит его запрос?



Если да, то это будет фееричная победа Саакашвили над всем киевским режимом, который выгнал его из страны. И такой расклад вполне вероятен, учитывая, что к Мишико за незаконное нахождение на территории Украины никаких мер так и не приняли. Власти то ли боятся, то ли выжидают удобного случая. Однако факт остается фактом: Саакашвили намерен устроить в Украине хорошую выволочку нынешнему режиму и останавливаться на этом он не собирается.

Для реализации своей идеи Мишико запросил политическое убежище. Ему нужно задержаться в Украине на более законных основаниях, иначе рано или поздно попрут. Хотя еще когда Саакашвили прохлажлася в США, Порошенко обещался экстрадировать его в Грузию и посадить за решетку, но видимо что-то пошло не так.

Так или иначе, миграционная служба Украины пока игнорирует просьбу Мишико. Ответ должен поступить в течение трех дней, и бывший губернатор Одесской области рассчитывает на положительный результат. Посмотрим, добьется ли Саакашвили своего.

Tags: война на украине, михаил саакашвили, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments