Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Как украинцы атаковали «Крым»

Изначально операция под кодовым названием «Зашкварить Крым» заключалась лишь в том, чтобы задизлайкать трейлер фильма. Однако ура-патриоты решили продолжить выдуманную «борьбу с оккупантами» и зашли слишком далеко.



Вчера буквально весь интернет заполонила вирусная новость о хакерской атаке на КиноПоиск. Главредjv проекта было заявлено о нескольких тысяч взломанных аккаунтах и накрутке рейтинга ожидания фильма «Крым». Согласно информации TJournal, вчера у кинокартины было более 70к отметок «Ожидаю», а рейтинг - 65%.

Если кто-то не знаком с КиноПоиском, то поясняю: это просто нереально много, в особенности для отечественного кино. Для сравнения, под фильмом «Крым» отписалось столько же людей, сколько и под новым «Тором». И это, если честно, немного странно и заставляет задуматься кое о чем.

По крайней мере, меня дико смутили такие несоответствия. В особенности если учитывать, что украинские ура-патриоты заранее готовились к атаке на «Крым». Эта информация вскрылась не сразу. Но укра-воинам было достаточно опубликовать один неосторожный пост на фейсбуке, и об их коварном плане взломать тысячи аккаунтов и очернить репутацию кинокартины уже знают все.



Человека, который спалил всю контору, зовут Богдан Романенко. Еще по его профилю становится понятно, что перед нами – типичный ура-патриот и переможник.




Но дело не в этом. Посмотрите внимательнее на комментарии, которые оставили его соратники под постом.



Осознаете всю сущность бытия?

До сих пор для меня остается загадкой, как эти ушлепки сумели хакнуть КиноПоиск и поднять рейтинг у «Крыма» до небес, но факт остается фактом: свидомые отработали четко и слаженно, так, чтобы потом не было никаких сомнений в том, что сделали это сами россияне, а может и Кремль. Ради достижения цели жевто-блокитные ломанули десятки тысяч активных аккаунтов, ибо рассчитывали на то, что они начнут жаловаться админам КП, а история с накруткой рейтинга обязательно станет вирусной.

И, может быть, никто бы не узнал о грязных проделках украинских пацреотов, если бы не огромное эго господина Романенко, который решил похвастаться своим достижением в соцсети. Тут же друганы Богдана накинулись на него и сказали, что он полный дебил и удалил бы все эти переписки нафик. Сейчас, естественно, этого поста на фейсбуке уже не найти, однако Гугл помнит все.



Собственно, немного извращенная получилась у украинцев «борьба с оккупантами». Хитрая многоходовочка, которая обернулась против них самих.,

источник

Tags: кинопоиск, крым, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments