Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Эскиз небоскреба, нарисованный президентом США Трампом, продают на аукционе

Чертеж знаменитого Эмпайр-стейт-билдинг, нарисованный 12 лет назад Дональдом Трампом, собираются продать на аукционе за бешеные деньги. Примечательно, что несколько лет назад эскиз небоскреба был отдан всего за 100 долларов. С какой такой радости сейчас его собираются продать за баснословные средства?



Если посмотреть на чертеж Эмпайра, не зная, кто его сделал, то можно предположить, что он был нарисован подростком, которого мама только отправила в художественную школу. Ничего примечательного в эскизе нет. Вот вообще. Зато сам Трамп гордится тем, что его «картина принесет доход». Картина. Рукалицо.

Помнится мне как-то Канье Уест отправил эскиз кровати руководству Икеи и потребовал сделать ее по его чертежу. В Икее, естественно, поугорали и всерьез намерения рэпера не восприняли. Канье тогда вроде как даже обиделся. Но, если вот прям серьезно посмотреть на эскиз кровати, то на что он рассчитывал? Как каракули должны были стать полноценной кроватью? У Трампа в этом направлении действительно получилось больше. Эмпайр построили, стоит он и по сей день. Но насчет эскиза. Это же все равно зашквар.



Не понимаю, почему Трампа не использует вдохновение и какие-то иррациональные идеи Трамп в построении своей политики. Он может, мужик ведь не глупый, но почему-то пока все идет не так. И люди им недовольны, и мировые лидеры далеко не все воспринимают Трампа всерьез. Американскому президенту нужно быть более серьезным, и думать уже не как превосходный миллиардер, а как президент США.

Tags: дональд трамп, канье уест, новости сша, политика сша, президент сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments