Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин ценит тех, кто умеет держать слово



Владимир Путин дал свою оценку прошедшим в Москве переговорам с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Президент РФ отметил давние дружественные связи двух народов, имеющих общую историю, которых особенно сплотила Великая Отечественная война. Российский лидер выразил удовлетворение развитием отношений между странами, особенно подчеркнув, что более четверти всего товарооборота Кыргызстана приходится на РФ. Сегодня Бишкек является активным участникам многих интеграционных процессов в регионе, и в этих вопросах координирует свою работу с Москвой.

Согласитесь, в мире найдется немного стран, которые выдворили бы с территории своей страны американскую военную базу, а Кыргызстан решился и не пожалел. Залогом этого стало налаживание экономических и политических связей с Россией. Бишкек является одним из учредителей Шанхайской организации сотрудничества, которая играет все более заметную роль в сохранении безопасности в регионе.



Также Кыргызстан два года назад присоединился к Евразийскому Экономическому Союзу, после чего в экономическом положении республики произошли положительные изменения. Укрепляются интеграционные связи между странами, реализуются новые инвестиционные проекты. Так, после начала работы российских компаний в энергетической области, газификация регионов Кыргызстана выросла в несколько раз.

Такое плодотворное сотрудничество двух стран российский лидер в первую очередь связывает с деятельностью президента Кыргызстана, с которым у Владимира Путина сложились давние дружественные отношения. «Он умеет держать слово» - так характеризует Алмазбека Атамбаева президент РФ. Владимир Путин подчеркивает, что это качество он очень ценит в людях.

Tags: Владимир Путин, Кыргызстан, Россия, президент РФ
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments