Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Типичный Крым: стикеры с котиком Мостиком появились в Telegram

Кот по имени Мостик является лицом Керченского моста и главным блоггером проекта. Практически ежедневно он рассказывает о строительстве моста, выкладывает фотографии, общается со своими подписчиками. Мостик стал настоящим любимцем аудитории. И теперь его можно видеть не только в личном блоге, но и на стикерах в Телеграм.



На рисунках Мостик улыбается, хвастается, признается в любви, грустит или мурлычет. Главное – на всех стикерах котик позирует в собственной каске. Ее выделили сразу, как только Мостик появился на стройке. Котик живет на КПП с 2015 года. За это время он стал настоящим символом проекта и главным корреспондентом, который информирует людей об этапах строительства Керченского моста.

На КПП у мостика есть свое место, где он спит и кушает. Периодически он отправляется со строителями на рабочие поездки. Регулярно выкладывает в свой блог фотографии и проводит, так сказать, виртуальные экскурсии по периметру.

На самом деле, очень крутая идея с котом-обозревателем. Не думаю, что работники проекта специально все то придумали, но в итоге вышло замечательно. Многие ведь не верят в то, что мост действительно строится. Некоторые и вообще говорят, что его нет. Версии разные, но реальность есть реальность. Мост почти готов и будет введен в эксплуатацию в 2019 году.

Ах да, чтобы сказать стикеры с Мостиком, нужно пройти по ссылке


Tags: керченский мост, крым, мостик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments