Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Миграционная волна, захлестнувшая Европу: ЕС может взорваться в любой момент

Чудовищная миграционная волна, захлестнувшая европейские города, рано или поздно накроет всю Европу. И деваться тогда будет уже не куда. И просить помощи тоже не у кого. Евросоюзу нужно действовать прямо сейчас. Сиюминутно. Иначе будет поздно.



Неконтролируемый поток беженцев уже принес немало ущерба Европе. Беспорядки, изнасилования, теракты – все это является результатом недальновидной миграционной политики. Мигранты прут в Европу со всего мира, и доставляют местным жителям все больше неудобств. И что удивительно, власти совсем не это не реагируют. Наоборот, они только увеличивают квоты на прием мигрантов.

Я думаю, не нужно говорить, насколько все плохо в Европе. После того как та же Швеция заявила о статусе мультикультурной страны, уровень преступности мгновенно вырос на 300%, количество изнасилований – на 1472%. Это невероятные цифры. Просто космические. Но вместо того чтобы ужесточить правила въезда для беженцев власти принимают еще и еще.

И если так будет продолжаться и дальше, то Европа просто лопнет. Бомбанет. Не от террористов, так от количества беженцев, которым будет уже шагу негде ступить.

Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment