Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Как губернатора Петербурга чуть не линчевали фанаты «Зенита» за поддержку «Ахмата»

13 августа в Питере состоялся матч «Зенит» - «Ахмат», который закончился со счетом 4:0. Не сказать, что игра была такой же интересной, как со Спартаком, но второй тайм меня определенно порадовал. И все бы ничего, если бы послевкусие от матча не испортила всплывшая история с Полтавченко, который скандировал «Ахмат – сила» перед матчем вместе с Кадыровым и Даудовым. Это же какой, простите, сволочью нужно быть?



Я ничего не имею против «Ахмата», вот честно. Меня больше задевает тот факт, что губернатор Санкт-Петербурга, именно Санкт-Петербурга, ни Москвы, ни Казани, по-русски говоря, посылает на хер и «Зенит», и его фанатов, и всех петербуржцев. Прямо-таки смачно. Без всякого зазрения.
Если кто-то не в теме, я поясню. Перед тем самым матчем в инстаграме Магомеда Даудова, появляется видеозапись, где за столом он, Кадыров, Полтавченко и еще кто-то начинают вместе кричать «Ахмат – сила».



Сила, мать твою налево! Конечно, сразу полетели оправдания в стиле «Да это было снято еще в начале августа», «видео не соответствует действительности, я вообще имел в виду спорт в целом».

Так может и Даудову в инстаграм этот ролик инопланетяне залили? Как вообще можно было догадаться до такого? Все знают, что в Питере любят «Зенит». И болеть за другую команду – это, как бы, немного кощунственно.

Естественно, фанаты «Зенита» после выходки Полтавченко взбунтовались. И остальные петербуржцы поддержали их, а иногородние даже подшучивать над нами стали. Вот, полюбуйтесь:



А потом и мемы подъехали







Не от большой любви к «Зениту» все это было сказано. И теперь уж точно могу сказать, что поддержки от горожан Полтавченко не дождется. Неужели он забыл, как однажды ему досталось от поклонников сине-бело-голубых? Когда они называли его жлобом и требовали построить стадион (имеется в виду Санкт-Петербург-Арена на Крестовском)? А все потому, что господин Полтавченко как-то заявил, что со стройкой стадиона могли помочь сами фанаты и петербуржцы.

Полтавченко явно нужно быть осмотрительнее. И иногда напоминать себе о том, что петербуржцы чуть ли не каждый месяц пишут петиции за его отставку. Потому что Петербург почти развалил после Матвиенко.

Бюджет города Полтавченко откровенно похерил за время своего губернаторства. Он вырос всего на 20%, когда при Матвиенко рост составлял 269%! С какой-то радости постоянно увеличивались средние зарплаты чиновников, и это учитывая, что темпы роста городского бюджета постоянно тормозились.





Про то, что он не урегулировал цены на общественный транспорт, я вообще молчу. С 25 рублей за метро мы пришли к 45. К 45, Карл! И самое-то что интересное, все проекты, которые были реализованы при Полтавченко, были скрыты от петербуржцев. Никто так и не знает, почему столько денег было потрачено, допустим, на ЗСД или Зенит-арену. Нас всех это волнует, но от Полтавченко нет никаких ответов. Нет обратной связи. Мы просто ему уже не верим. И если такой губернатор еще и предатель, то, простите, уходить ему нужно. По собственному желанию. Зенитовцы и петербуржцы не простят ему такой ошибки.

источник



Tags: полтавченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment