Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

«Крепись, бро»: в США на отеле Трампа появился Путин

Та-дааам, новый скандальчик подъехал. На фешенебельном отеле Трампа в США появилась проекция Путина на фоне российского флага с надписью: «Крепись, братан». Давайте разбираться, что этой «замечательной» инсталляцией хотели показать американские активисты.



На первый взгляд, ничего необычного. Плакаты с Путиным уже не раз появлялись в Нью-Йорке и других городах Соединенных Штатов. Российский флаг и даже флаг СССР тоже мелькали во время выступлений Трампа и даже на его инаугурации. Что это? Заговор? Злая шутка? Или мы хотим видеть в простых вещах нечто большее.

Склоняюсь к тому, что противники Трампа специально провоцируют общественность. Чтобы те думали, что у хозяина Белого дома действительно есть какая-то невидимая связь с Кремлем. И слоганы в стиле: «Рад помочь, братан», появившиеся на отеле Трампа, – этому подтверждение. Но никаких доказательств того, что американский президент контактировал с российскими спецслужбами, нет. Зато расследование о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы только набирает обороты.

Причем, говорят, что все эти портреты с Путиным на отеле появились как раз после того, как американский прокурор созвал большое заседание по данному делу. Провокация? Еще как! И все это будет продолжаться, пока американский президент не успокоит своих недоброжелателей и не даст им понять, что никаких связей с Путиным у него нет.


Tags: владимир путин, дональд трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments