Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Лайфхак от Владимира Путина: как правильно ходить на рыбалку

Посмотрел полное видео с рыбалки Путина. И после его просмотра понял, что по этим записям можно составить пост-лайфхак для начинающих рыбаков. Итак, вот вам несколько советов, которые помогут 100% поймать двадцатикилограммовую рыбину даже в пруду на твоей даче. Не благодарите.



1. Одежда

Ваше обмундирование должно быть максимально удобным и подходящим для лесных и водных прогулок. Можно, конечно, сбегать в магазин «Армия России» и купить там крутяцкую курту, ботинки, но, в принципе, достаточно заглянуть на антресоли и достать вашу старую армейскую форму и берцы. Стиль «милитари» сейчас в тренде. Будь в тренде как Путин. Будь в тренде даже на рыбалке.

2. Веточка в нагрудном кармане

Не важно, что за ветка будет в вашем кармане – голубики, ежевики или вы оторвете ее от сосны. Главное – чтобы она потом стала поводом для бурного обсуждения в интернете. Вы же все равно будете выкладывать фотографии с рыбалки в инстаграм, контакт или фейсбук. Их увидят и призадумаются: нет ли какого-то тайного смысла в этой веточке? Веточка в кармашке -- +1к подписчиков в вашей социальной сети.

3. Покупка рыболовных снастей заранее

Пожалуй, один из самых важных пунктов в нашем списке. Для того чтобы во время рыбалки не рвать на себе волосы из-за забывчивого товарища, который не смог накопать червяков или скормил их чайкам, покупайте снасти заблаговременно. Выбирайте только проверенные магазины и берите с собой список, чтобы ничего не забыть во время покупки. Берите с собой лодку и надувайте ее только непосредственно во время рыбалки, а не до нее. А если у вас есть глиссер, то вы сможете не только рыбу половить, но и местную природу изучить.

4. Нет алкоголю

Многие начинающие рыболовы наивно думают, что здоровенная рыба приходит к ним сама, а рыбалка – это не что иное, как повод вырваться из дома от жены и детей. Повод, чтобы пригубить бутылочку коньячка. Это наглейшая ложь. Если вы хотите привезти домой хороший улов, нужно постараться. И не бухать. Лучше сказать товарищам, которые предлагают стакашку: «извините», чем потом с утреца бегать как ошалелый и орать «где моя лодка?!».

Собственно, с помощью этих советов вы, может быть, поймаете такую же огроменную щуку, как Путин. Но это не точно. Ну а если этих лайфхаков вам недостаточно, то посмотрите, как провел свою рыбалку президент. Может, я что-то упустил?

Tags: владимир путин, путин, путин рыбалка, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment