Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Планирую свой отпуск, как Владимир Путин

Все, я решил, что в следующий свой отпуск я буду жить в палатке, покорять скалистые горы и сплавляться на байдарках. Хочу отдыхать, как Путин. Хочу рассказывать, что я катался на квадроциклах, занимался подводной рыбалкой и поймал огроменную рыбину, купался в ледяном озере и видел Байкал. Байкал – это моя давняя мечта. Пора брать себя в руки и реализовывать задуманное.



Я по натуре своей люблю активный отдых, уважаю ЗОЖ и стараюсь его придерживаться. И хорошим для меня мотиватором в этом плане является наш президент. В свои 64 года он выглядит молодым, здоровым, подтянутым. И все благодаря дзюдо, хоккею и активному отдыху.

Путин довольно часто проводит свои выходные довольно нестандартно, постоянно находит для себя новые места и способы, так сказать, перезагрузки на природе. Даже сейчас, когда президент отправился на Дальний Восток ради участия в важных мероприятиях, он останавливался в Тыве, чтобы порыбачить. Говорят, вновь поймал здоровую щуку, а сам процесс снимался на экш-камеру. Дальше Путин поехал в Бурятию, а потом на Байкал.

У президента получился довольно-таки насыщенный и активный мини-отпуск в Южной Сибири. Я хочу так же. И поэтому в ближайшем будущем собираюсь составить маршрут наподобие того, что был у Путина.

Моя начальная точка – Мурманск, конечная – Байкал. Я пока не знаю, как буду осуществлять свои планы, но точно уверен, что этот отпуск будет максимально экстремальным. Если вы уже путешествовали по Сибири и Дальнему Востоку – дайте знать. Подскажите, на что посмотреть и как лучше составить маршрут.

Tags: байкал, владимир путин, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments