Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

На Украине уверены, что Россия не способна построить крымский мост

Свидомые снова заговорили о Керченском мосте. Мол, не способна Россия построить, ибо ни одна международная компания не закрутит в него ни единого болтика. Потому что боятся потерять свой бизнес. А своими силами, уж простите, Москва не может реализовать такой амбициозный проект.



Нет перспектив у него, говорит министр юстиции Украины. Но раз нет, то почему строительство моста уже выполнено на 50%? Магия вне Хогвартса? Давайте вместе расскажем господину Петренко, как проходит возведение Крымского моста.

Итак, 31 июля строители закончили сооружение автомобильной арки.



Вот арочный пролет железнодорожного моста уже готов к установке


Мостостроители произвели техническую выкатку железнодорожной арки Керченского моста на расстояние нескольких метров

А в скором времени начнется транспортировка арок на фарватерные опоры.


Вот так будет выглядеть надвижка Ж/Д Арки

Строительная бригада работает точно в срок и поэтому открытие моста должно состояться в намеченный срок – 18 декабря будущего года.
Если бы мой пост дошел лично до министра юстиции, я бы тыкнул его носом в него и сказал: «Смотрите, господин Петренко, и не отвлекайтесь».

Поразительно, насколько глупы украинские чиновники. Они, когда говорят, что крымского моста нет, и не будет, выставляют себя на посмешище. При этом чинуши утверждают, что Россия не способна построить мост или реализовать любой другой масштабный проект. Петренко говорит, что олимпиадные объекты в Сочи уже разрушаются.

Ну, давайте покажем министру юстиций Фишт, например, где совсем недавно состоялись игры Кубка конфедераций.



Есть возражения?

Когда я слышу, что где-то на Украине верещат о том, что Керченский мост не будет построен, мой ор поднимается выше гор. Ибо с такого абсурда невозможно не смеяться.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments