Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Навальный, прекрати врать про «режим»

Сегодня утром Алешка успел сообщить в своем бложике о том, что ему пришла повестка. Такая же, как и Волкову, и Ляскину – за нарушение организации митингов. И Навальный как давай жаловаться на то, что ему, «жертве режима» снова подрезают крылышки.




Алешка иронизирует, мол, ведя избирательную кампанию, я совершил ужаснейшее правонарушение. Алешка делает вид, что не понимает, за что его вызывают в суд. А вызывают только по одной простой причине – за повторное нарушение организации митингов. Но озвучивать своей тупоголовой аудитории он, по всей видимости, этого не желает. Потому что стыдно.

Хотелось бы напомнить господину Навальному, что за нарушение законодательства ему грозит штраф или койка в местах не столь отдаленных. Суток так на 15-20. И поэтому повестка в суд – это вполне себе объяснимое явление. Навальному говорили, Алеша, согласовывай митинги, но нет, он все делал по-своему. Выводил людей туда, куда не следовало. Туда, где малолетние обезьяны нарывались на полицию, а потом уезжали в кутузку.

Алешке нужна красивая история о том, как «режим» душит бедного Навального и не дает ему коммуницировать с потенциальным электоратом. А есть ли электорат? Два с половиной инвалида есть, а поддержки нет. Это первое.

Второе. Не нужно врать о том, что «режим» мешает Навальному. Просто делай все в рамках закона, и к тебе не будет претензий. Помните про красивую историю? Фактически во всех городах, про которые в своем ущербном бложике распинается Алешка, отказали в проведении агитсубботников. Но Навальный, Волков и Ляскин все равно поволокли людей на улицы.

Как итог – повестка в суд и жалобное нытье про дискриминацию, ущемление деятельности команды Навального. И ведь не поспоришь, что мазохисты навальнята специально рвутся на все эти акции протеста, чтобы потом Алешка постонал какое-то время про «режим».

Tags: алексей навальный, команда навального, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments