Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В России сегодня приняли решение об отмене платы за интернет

Хорошие новости приехали к нам от Ростелекома. Глава компании Михаил Осеевский заявил о намерении отменить абонентскую плату за Wi-Fi. В небольших поселениях, где численность населения не превышает 500 человек.



Таких городков по всей стране насчитывается около 14 тысяч. Достаточно много, но если оценивать общую прибыль Ростелекома, то, в принципе, отмена платы за интернет в таких поселениях им не доставит неудобств. Зато это позволит существенно упростить людям жизнь. Как правило, в таких поселениях может не быть ни терминалов, ни почты, при помощи которых оплачивают интернет.

Сам глава Ростелекома говорит, что данное решение он принял, чтобы облегчить доступ жителей к современным услугам связи. С 1 августа малые населенные пункты будут полностью освобождены от платы за интернет. Думаю, люди несказанно рады, ибо теперь им не придется ломать голову, как остаться в сети, не имея банкоматов.

Я уважаю решение Осеевского. Он сделал доброе дело и не стал гнаться за прибылью. У него и без этих 14 тысяч населенных пунктов ее хватает. Что поделать, в нашей большой стране некоторые живут ооочень далеко, куда не всякий может добраться. Но и интернет тоже нужен. Все-таки в 21 веке живем.

Tags: интернет, россия, ростелеком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments