Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

«Белые каски» создают фэйки о Сирии ради одной цели

Знаменитые «Белые каски», которые храбро спасают детишек из-под завалов, параллельно демонстрируя свою добродетель в интернете, уже давно спалились на создании фейков о ситуации в Сирии. Наши альтруисты гримировали «пострадавших», делали постановочные видео, устраивали настоящее шоу из «спасения» угнетенных сирийцев, и все ради одной цели.



Активисты «Белых касок» хотят демонизировать образ Асада и поэтому намеренно очерняют правительство Сирии. Они имеют доступ к районам, подконтрольным джихадистам, куда не могут добраться ни российские, ни сирийские и западные журналисты. Получается, что белокасочники могут лепить информацию о происходящем как им угодно. Никакой достоверности и объективности.

Мы уже видели, как в медиапространстве активно раскручивались те или иные версии о химатаках в Сирии, которые якобы инициировал Асад. Стоит заметить, что и в США постоянно твердят о том, что сирийский президент якобы не брезгует использовать химическое оружие против мирного населения. В этой связи Трамп даже сделал Асаду этакое предупреждение, сбросив «тамагавки» на авиабазу Шайрат.

Америка давно пытается убрать его с поста президента, и использует для этого все ресурсы, в том числе и «Белые каски». Данная организация финансируется через правозащитную компанию, которую курирует госпожа А.Нолан, гражданка США. Мне кажется, что собрать этот пазл не так уж и сложно, чтобы понять, для чего все это делается.

Белокасочники, как мне кажется, - это инструмент в борьбе против Асада. Но достигнут ли они своей цели – большой вопрос. Их постановочные спасения детишек уже давно разоблачили, и никаких доказательств использования химоружия Асадом не имеется. «Бравые» активисты просто сочиняют сказки и пытаются накормить ими общественность.

Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments