Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

На Донбасс напала украинская ДРГ: каратели изувечили военных Народной милиции ЛНР ради информации

Украинские вояки вновь продемонстрировали агрессию в отношении ополченцев. Они уже даже не стесняются нападать на военнослужащих Народной милиции ЛНР публично, и совсем не скрывают своих намерений.



Четыре дня назад украинская ДРГ в составе ССО (силы специальных операций) взяла в плен военнослужащих ЛНР. Вояки проникли на территорию Луганской Республики в районе автомобильной трассы «Бахмутка» и напали на подразделение Народной милиции. В результате инцидента погибло два военных, четверо оказались в лапах украинских диверсантов.

После исследования тел погибших, эксперты пришли к выводу о том, что перед смертью военных жестоко избивали. Скорее всего, диверсионная группа пыталась таким образом выудить из них какую-то важную информацию. Во время просмотра фотографий с места происшествия у меня побежали мурашки по коже. Ибо вся эта картина просто ужасная. Киевские диверсанты не щадили никого, они жестоко поиздевались над военными Народной милиции ЛНР, а потом бросили.

И после всего этого Киев все еще утверждает о том, что именно ополчение постоянно нарушает перемирие. Ага, как бы ни так. Украинская армия была неоднократно замечена за нападениями на армию ЛДНР. И данное происшествие – не исключение. Действия украинской ДРГ доказали, что Киев не готов прекращать кровопролитие на Донбассе. Более того, он способствует эскалации конфликта, отрицая выполнение пунктов Минских соглашений.


Tags: донбасс, украинская дрг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment