Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Евросоюз всё: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов

Этот мир просто сошел с ума. В Берлине открылась специальная мечеть для гомосексуалистов, где духовным главой стала немецкая феминистка Сейран Атес.




В довольно странном и необычном молельном заведении, а иначе просто не назовешь, одновременно могут молиться и мужчины, и женщины, которые при этом могут заходить сюда без хиджаба. Я, конечно, не эксперт по исламу, но, насколько я знаю, все эти пункты строго воспрещаются Сунной Пророка. Поэтому можно смело утверждать о том, что «либеральная мечеть» напрямую разрушает истинную исламскую религию.

Но окончательно подрывает ее авторитет возможность посещения молельного заведения гомосексуалистами, шиитами и суннитами. Фактически здесь может исповедовать свою веру любой мусульманин. Как говорит имам «либеральной мечети», все это в совокупности поможет побороть терроризм и извращенные толкования об исламской религии. Однако одолеть терроризм и экстремизм подобным способом просто невозможно. Мне кажется, наоборот, свободные правила посещения мечети только вызовут волну негатива в мусульманском обществе.

А столкновения на фоне религиозных разногласий чреваты не самыми позитивными последствиями. В Европе и так хватает межнациональных и межрелигиозных конфликтов, а эта «либеральная мечеть» может еще больше всколыхнуть общественность. Европейские власти, к сожалению, пока не могут контролировать мигрантов, не могут ограничить их поток в Европу, а все потому, что не способны обращаться с ними жестче. Толерантность уже не довела до добра Евросоюз, и если так будет продолжаться и дальше, то миграционный кризис просто захлестнет ЕС. И навряд ли потом там смогут справиться со всеми проблемами.

Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments