Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Донбасс: контактная группа вводит «хлебное перемирие» с 24 июня

В ближайший месяц на Донбассе будет действовать «хлебное перемирие». Договоренность о режиме прекращения огня на время сбора урожая было достигнуто контактной группой на встрече в Минске.



Действие перемирия, предположительно, будет действовать с 24 июня и по 31 августа. Хотя контактная группа надеется, что «тишина» продлится намного дольше, лично я глубоко убежден в том, что рано или поздно украинская сторона нарушит все договоренности, принятые в Минске.

Для ВСУ нет ничего проще, чем устроить очередную атаку на армию Донбасса. Своими действиями они только усугубляют конфликт, и, как следствие, кладут большой болт на минские соглашения. Недавно Порошенко говорил о том, что никакие договоренности Украина выполнять не будет. Естественно, не обошлось и без упоминания о «российской агрессии», которая якобы не дает спокойствия бедным украинцам.

Тема с «оккупированным Крымом и Донбассом» уже заезженная, но Киев продолжает ее развивать для того, чтобы попрошайничать. Легенда об «агрессивно» России позволяет Украине требовать у США и МВФ новые кредиты якобы на восстановление государства. Но все прекрасно знают, куда направляются все эти средства. И если бы они реально шли на «воскрешение» страны, то проблем от этого бы поубавилось. Но, как мы видим, Украина все еще находится в состоянии кризиса.

Поэтому, я думаю, даже не стоит тешить себя надеждами на то, что на Донбассе установится перемирие. Пока Киеву выгоден этот конфликт, военные действия в регионе не прекратятся.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment