Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Daily Mail признала Крым российским: главного политика Украины Петра Порошенко хватил инфаркт

Петр Порошенко в ужасе: британская газета Daily Mail публично заявила о том, что Крым – это Россия.



Недавно в газете появилась статья о подрыве мины времен Второй мировой войны в Крыму, в которой журналисты фактически признали полуостров частью России. В тексте публикации журналисты пишут: «Инцидент произошел в Севастополе, в юго-западной части РФ».

Чую, что от этих слов Порошенко хватит кондрашка. Ведь с этого момента легенда об «оккупированном» Крыме попросту рушится. Хотя для России этот вопрос давным-давно закрыт: полуостров вошел в состав РФ по волеизъявлению крымчан и точка.

Но украинские власти продолжают дезинформировать общество. Они намеренно используют миф об «агрессивной России», якобы отобравшей у Украины полуостров, для того, чтобы выпрашивать у Запада многомиллиардные кредиты на восстановление государства. По этой же причине продолжаются военные действия на Донбассе.

Вероятнее всего, Порошенко разразится громом, когда увидит, что британская газета признала Крым частью России. И не просто разразится, а попросит еще и санкции ввести. Типичная реакция на события, связанные с нашей страной. Так или иначе, без скандала дело не обойдется.

Но в этой ситуации более интересно вот что: Daily Mail по ошибке признали Крым российским или сделали это специально? Вероятно, мировое сообщество потихоньку приходит в себя и начинает мыслить самостоятельно. Понятное дело, что многие государства не могут признать Крым российским по политическим причинам. Европа, как мы знаем, полностью зависит от мнения Запада, который продвигает антироссийскую пропаганду. Именно поэтому все и молчат. Но рано или поздно ко всем придет осознание, что Крым не был «оккупирован», как об этом твердят украинцы, а вошел в состав России по результатам референдума.

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment