Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Порошенко, учись: несмотря на блокаду, Донбасс сумел восстановить сельское хозяйство

В условиях блокады и постоянных военных действий Донбасс умудряется не просто поддерживать сельское хозяйство, но и выводить его на совершенно новый уровень развития. Кажется, украинским политикам следует серьезно задуматься над проводимой ими политикой, поскольку Киев за годы разрухи так и не сумел преодолеть кризисную черту.



Петру Порошенко стоило бы поинтересоваться, каким лайфхаком пользуется Александр Захарченко. Ведь благодаря усилиям главы ДНР жизнь на Донбассе, не смотря на блокаду и военные действия, не остановилась, а, наоборот, только становится лучше. А ведь регион остался фактически без продовольствия.

Промышленность республики постепенно восстанавливается. Сельское хозяйство тоже не стоит на месте: в скором времени Донбасс сможет дать такую урожайность, которая позволит обеспечить овощами не только весь регион, но и подконтрольные Киеву территории.

Еще год назад «теплицы Донбасса» не были урожайными, зато теперь здесь растет и капуста, и помидоры, и картошка. Все, что сейчас имеет регион – результат кропотливой и плодотворной работы людей, которые, не смотря на имеющиеся трудности, продолжают работать.

Люди создали все это своими руками, а Киев и палец о палец не ударил. Селькое хозйство на Украине уже давно погибло, а Порошенко и не собирается его восстанавливать. Все средства, которые он получает с кредитов, направляются на так называемую АТО или в карманы чиновникам. Киевская власть не хочет решать внутренние проблемы государства, она лишь делает вид, что чем-то занимается.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments