Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Почему Россия и Украина отдалились: названа главная ошибка киевских властей

Жалкие потуги киевского режима убедить украинцев в том, что правительство занимается укреплением национальной безопасности посредством ограничения работы российских компаний на территории страны, являются подтверждением того, что власть не объединяет общество, а разобщает его.



Расширенные санкции, которые коснулись российских социальных сетей, отразятся на 25 миллионах украинцев. Некоторые уже опасаются, что данное событие не просто негативно отразится на будущем страны, а станет причиной распада Украины.
После того, как ограничительные меры будут работать в полной мере, они оставят определенный отпечаток абсолютно на всех пользователях интернета. И, как отмечает издание TNI, санкции в отношении российских социальных сетей – это лишь капля в море всех тех ограничений, которые принимала Украина в течение последних трех лет.

Изначально Киев ввел санкции против российских СМИ, затем певцов и актеров, фильмов и книг. А буквально недавно украинские власти решили запретить на телевидении русский язык и перевести все эфиры на украинский. В этой связи возникает совершенно логичное обвинение в адрес Порошенко. Для Петра Алексеевича быть украинцем – значит разговаривать по-украински, и никак по-другому. Какой-то больной патриотизм получается.

Правительство пытается убедить украинцев в том, что они – исключительная нация, права и свободы которой нарушает «агрессивная» Россия. В этой связи власти начинают выстраивать невидимую крепость вокруг Украины, которая позволит оградить бедных людей от российского влияния. Но многие украинцы, как бы ни давило на них правительство, испытывают исключительно теплые чувства к России. Так или иначе, антироссийская истерия создана искусственно и распространяется исключительно с целью демонизировать РФ.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments