Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

58 нарушений за сутки: ВСУ обстреляли Донбасс «артами» и минометами

Вооруженные силы Украины продолжают нагнетать обстановку на юго-востоке страны. За прошедшие сутки ВСУ обстреляли «артами» и минометами 19 населенных пунктов Донецкой Народной Республики.



Сообщается, что украинская армия нарушила режим прекращения огня 58 раз. Несмотря на то, что противоборствующие стороны договорились о соблюдении Минских соглашений, Киев продолжает действовать вразрез «Минску». В результате обстрелов пострадало более 19 населенных пунктов Донецкой Республики. Причем, украинская армия использует исключительно тяжелое вооружение: минометы, гранатометы, артиллерию, БТР и БМП.

Украинская власть, в свою очередь, игнорирует действительность и продолжает убеждать общественность в том, что именно ополченцы ЛДНР нагнетают обстановку на Донбассе. Ранее появилась информация о том, что на территории ДНР прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли люди. ВСУ винит во всем донецкую армию, однако никаких доказательств того, что именно ДНР имеют отношение к взрыву, нет.

Украинской армии, поддерживаемой официальными киевскими властями, совершенно нет дела до того, что в результате военных действий гибнут мирные жители. На прошедшие сутки ВСУ нарушили режим прекращения огня 58 раз! Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и мирно урегулировать конфликт, украинская армия предпочитает проявлять агрессию и обстреливать жилые кварталы Донбасса и позиции ополченцев. Киев тоже хорош: только на словах обещает урегулировать обстановку в регионе, но в действительности только лишь подогревает интерес ВСУ к нападениям на армию ЛДНР.

источник

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments