Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Жена политика Украины задекларировала Мерседес за 2,5 млн гривен и угнанную Тойоту

Раскрываются все новые подробности о доходах украинских чиновников. Представитель президента в Верховной Раде и по совместительству жена генпрокурора Украины Ирина Луценко на днях отчиталась в доходах и имуществе.



В декларации женщина указала покупку Мерседеса стоимостью 2,5 миллиона гривен и Тойоту, которая находится в угоне. Соответствующий документ был опубликован на сайте Единого госреестра.

Согласно полученным данным, жена генпрокурора Луценко приобрела право на владение новеньким автомобилем Mercedes-Benz GLS 350D всего пять дней назад. Ирине пришлось выдать кругленькую сумму за автомобиль: 2,5 миллиона гривен. Учитывая, что Луценко работает в Верховной Раде, она может позволить себе приобрести такую дорогостоящую машину.

Подавляющее большинство украинских политиков подозревается в коррупции. По всей видимости, Ирина Луценко решила не скрываться и честно задекларировала свое имущество и доходы. Так, помимо новенько Мерседеса жена генпрокурора Украины указала в документе еще один Мерседес GL 500, а также Toyota Land Cruiser, который по необъяснимым причинам признан угнанным.

За прошлый год Ирина Луценко задекларировала доходы в размере 200 тысяч гривен, 60 тыся евро и 300 тысяч долларов. Весьма неплохая сумма. На банковский счетах жены генпрокурора имеется порядка 800 тысяч гривен, две тысячи долларов и 1,5 тысячи евро. В «Столичном» банке Ирина хранит еще 1,6 млн гривен.

Судя по всему, Ирина неплохо зарабатывает в Раде. Ну или неплохо ворует. Иначе откуда такие средства и дорогостоящие автомобили у представителя президента? Вместо того, чтобы кичиться деньгами, лучше бы решали реальные проблемы украинцев. Хотя стоит отдать должное, Луценко еще не совсем заворовалась. Ее доходы и имущество ни в какое сравнение не идут с украинским депутатом, задекларировавшим более 450 квартир.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments