Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Ле Пен: Евросоюз должен выступать за широкие связи с Россией

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заговорила о расширении связей с Россией. Она так же отметила, что Евросоюз должен прекратить поддерживать антироссийские настроения, которые только усугубляют и без того хрупкий союз РФ-Европа.




При этом Ле Пен заявила, что у Франции нет никаких причин начинать «холодную войну» с РФ, поскольку это великая страна, с которой необходимо выстраивать позитивный диалог и активнее развивать дипломатические и торговые связи. Пока же Евросоюз ведет агрессивную в отношении России политику, ни о каком взаимодействии и речи быть не может.

Совершенно очевидно, что Ле Пен говорит дельные вещи, однако ее мнения придерживаются далеко не все европейские политики.Данный кандидат в президенты является одним из тех, кто может трезво оценивать ситуацию и подходить к выстраиванию внутренней и внешней политики конструктивно. Ле Пен выступает за взаимовыгодное сотрудничество с Россией, поскольку она понимает важность поддержания позитивного диалога между РФ и Францией. После введения антироссийских санкции многие европейские страны потерпели серьезные убытки и значительно ухудшили экономическое положение. Ле Пен не желает доводить ситуацию «до ручки», и именно поэтому она желает расширить сотрудничество с Россией.

Tags: евросоюз, марин ле пен, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments