Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин провел телефонный разговор с Дональдом Трампом

Вчера состоялся телефонный разговор Путина и Трампа, в ходе которого лидеры государств обсудили актуальные вопросы касательно сирийского кризиса и конфликта на Корейском полуострове. Беседа прошла довольно конструктивно и удачно. Владимир Путин не раз отметил, что России и США необходимо объединиться в борьбе с терроризмом.




Объективно, террористическая угроза существует, и ликвидировать ее можно лишь совместными силами. В частности, необходимо урегулировать сирийский конфликт и закрепить режим прекращения военных действий. Для этого Владимир Путин предложил Дональду Трампу активизировать диалог между Сергеем Лавровым и Рексом Тиллерсоном. Таким образом главы внешнеполитических ведомств смогут прийти к общему знаменателю касательно сирийского кризиса и в конечном итоге к его реальному урегулированию.

В ходе телефонного разговора Путина и Трампа так же была затронута тема Корейского конфликта. Президент РФ призвал президента США урегулировать ситуацию дипломатически путем без применения силы. По мнению Путина, агрессия в данном случае совершенно неуместна и, более того, опасна для остального мира. Если США и КНДР будут угрожать друг другу с позиции силы, то все это выльется в ядерную войну. Допустить такого развития событий ни в коем случае нельзя, поэтому разрешить конфликт нужно мирным путем.

Владимир Путин и Дональд Трамп договорились высказываться по актуальным проблемам по телефону. Тем не менее, в ближайшем будущем планируется личная встреча лидеров государств, которая состоится в рамках саммита «Группы двадцати» в Гамбурге. Данная беседа поможет политикам более плотно познакомиться и обсудить важные вопросы, которые невозможно обговорить по телефону. Личная встреча - лучший способ для понимания мировых проблем, требующих немедленного решения. Очень важно, что Путин и Трамп выстраивают позитивный диалог, поскольку от этого зависит дальнейшее развитие американо-российских отношений.

Tags: владимир путин, разговор путина и трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments