Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новости Украины: Валерия Гонтарева покидает пост главы Нацбанка

После волны протестов и обвинений Валерия Гонтарева решила покинуть пост главы Национального банка Украины. Женщина не справилась с возложенными на нее обязательствами и просто сбежала.




Ранее возле дома Гонтаревой образовался целый митинг, в ходе которого люди требовали отставки главы Нацбанка. Участники акции разрисовали баллончиками забор, пытались блокировать выезд автомобиля и обвиняли её в обвале гривны. Не выдержав натиска общества, Гонтарева решила снять с себя все полномочия. При этом глава НБУ отметила, что не может сказать, кто займет ее место, мол, этим будет заниматься непосредственно президент Украины.

Работу главы НБУ не раз обвиняла оппозиция за уничтожение банковской системы и падение гривны. Попытки Гонтаревой покинуть свой пост были уже не раз, но только сейчас она довела дело до конца. Видимо поняла, что накосячила и пока не поздно, решила свалить. Вообще в политических кругах Украины творится непонятно что: то коррупция, то непонятные реформы, то отставки. А кто же страной-то руководить будет? Проблемы сами собой не решатся.

Tags: валерия гонтарева, глава нбу, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment