Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины: ни «дочек», ни «внучек»

Оригинал взят у vasivandorn в Политика Украины: ни «дочек», ни «внучек»
Российские банки и финансовые организации всё ещё присутствуют на Украине в качестве резидентов. И не только на Украине: в Казахстане, например, тоже есть «Сбербанк», но это не прямые филиалы, а «дочки». Но если в Казахстане никто не возражает против дополнительных налогов в бюджет, то киевские власти по привычке внутреннюю политику оставляют радикалам.



На днях стало известно, что очередную российскую финансовую организацию атаковали во Львове. Край этот  известен своими настроениями далеко за Карпатами: националисты там могут и до русского туриста «докопаться». Поэтому совершенно логично, что на волне антироссийских настроений, что культивируют власти, националисты пришли громить украинскую «внучку» Сбербанка – VS Bank.

Что стоит за этими выпадами? Всего лишь желание киевских властей не марать руки. Понятно, что еврокомиссары за закрытие российских банков Порошенко не погладят по голове. Поэтому нужно действовать хитрее. Как татары у Крыма, как ВСУ и блокада Донбасса, так и сейчас во Львове: власть закрывает российские банки чужими руками. Чтобы потом сказать миру: «это не мы, это всё националисты». Но дело будет сделано.

Украинская экономика зависит от российской. Очень много импорта-экспорта проходит через нашу границу, и взаиморасчет был очевидно через удобный Сбербанк. Что же, Украина сделала очередной шаг от РФ к ЕС. В итоге. Правда, получается, что ни там, ни там она больше не нужна.
Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские радикалы
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments