Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

США и боевики в Сирии соревнуются в количестве убийств мирных граждан

«Хотели как лучше, а получилось как всегда!» - знаменитая фраза Черномырдина. Которая стала крылатой и прекрасно подходит к нынешним действиям Штатов в Сирии. Американские вооруженные силы, которые хвалят своё оружие со спутниковым наведением и снайперской точностью попадания, регулярно промахиваются мимо целей, когда таковыми являются боевики в Сирии.



Возьмем, к примеру, Ракку – оплот терроризма на Ближнем Востоке, где укрывается в данный момент не менее трёх тысяч боевиков. Если мыслить логически, то у такой страны, как США, должна быть прекрасно развитая система доносчиков и шпионов, которые будут сообщать авиации точные места для нанесения ударов. Однако последнее попадание американских ВВС пришлось на школу в 30 километрах к западу от Ракки. От взрыва и под завалами умерло не менее 40 человек, среди которых были преимущественно женщины и дети, которые нашли себе убежище в этом здании. Снова высокоточное оружие американцев оказалось нацелено на мирных жителей, вместо террористов.

Пока сирийские вооруженные силы и российские ВКС медленно, но верно освобождают территории близ Алеппо и Пальмиры, подбираясь к Дейр-эз-Зору, силы НАТО бомбят город с населением в 300 тысяч жителей, не задумываясь о возможных последствиях. Может быть сразу атомную бомбу кинете на Ракку?! Оплот терроризма будет уничтожен, а 300 тысяч мертвецов – кто их считает?! Граждане США возмущаться не станут, а на мнения правозащитников и Европы – наплевать!

Отношение к мирным гражданам и их жизням у России и США сильно различается. Достаточно взглянуть на действия российских саперов и медиков в Сирии, и сравнить их с помощью американской стороны, которая отсутствует полностью.

Источник
Tags: ближний восток, война в сирии, сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment