Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Минобороны строит Рейхстаг

Иногда мне кажется, что наше Минобороны просто издевается над Западом. Казалось бы, что плохого в том, что в стране открываются парки для развития молодежи, для поддержания патриотического духа? Да, собственно, ничего. Это хороши и важно. Минобороны трепетно подходит к этому вопросу, открывая в России парки "Патриот" в рамках развития движения "Юнармия". Но сегодня Сергей Шойгу, выступая в Госдуме открыл тайну.

"Открою, может быть, тайну небольшую — мы в парке "Патриот" строим "Рейхстаг".

Рейхстаг, товарищи! Это очень эпично. Европа и так свято верит в то, что Россия вот-вот нападет, а тут русские строят такое. Зачем? Почему? Для чего?
На самом здание Рейхстага воссоздают для того, что чтобы наши юные армейцы могли штурмовать не что попало, а этот объект, ведь именно над Рейхстагом, который советские войска штурмовали в ходе битвы за Берлин, 1 мая 1945 года было водружено Знамя Победы - официальный символ победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

Уж не знаю, как такую новость будет освещать западные СМИ, но лично мне нравится идея. Юнармейцы смогут окунуться в атмосферу прошлого, попробовать свои силы не просто так, а с чувством долга и патриотизма.

Парк "Патриот" уже есть во многих городах, а в этом году должен появиться парк на острове Русском во Владивостоке, в Приморье, на Северном флоте, на юге и в центральном регионе.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, рейхстаг, шойгу, юнармия
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments