Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Исламисты берут под контроль школы в ЕС


И что бы в ЕС не говорили насчет того, что с мигрантами все под контролем, это далеко не так.
В Великобритании все озабочены тенденцией, наблюдаемой в городах с высокой долей иммигрантов из мусульманских стран. Радикальные исламисты, включая судимых за экстремизм, угрожают учителям государственных школ, требуя от учительниц носить паранджу и запретить исполнение в классах "языческой" музыки.

Во многих британских городах школы столкнулись с мусульманским беспределом.
Например, из письма, отправленного в декабре прошлого года от завуча начальной школы район Кларсфилд Триши О'Доннелл следует, что в последние четыре года ряд исламистов в родительском совете школы развернул против неё кампанию угроз убийством (включая обещание взорвать её автомашину), перешедших уже в непосредственные нападения. В связи с этим завуч в последние месяцы просто боялась выйти из дома на улицу.

Причиной всему стал бывший руководитель родительского совета Насим Ашраф. Этот человек реально опасен и всего его угрозы необходимо воспринимать всерьез, даже угрозы теракты, ведь его сестра Шаста Хан вместе с мужем Мохаммедом Сажидом Ханом в 2012 году были осуждены на длительные тюремные сроки за подготовку на дому бомб для атаки на заранее присмотренные ими объекты в регионе Большого Манчестера, принадлежащие еврейской общине.

Ашраф организовал "исламские учебные занятия" в школьных помещениях и что его жена Хафизан Заман "делала замечания сотрудницам азиатского происхождения, что они, как мусульманки, должны носить паранджу и покрывать головы.
Хочется отметить, что в этой британской школе большая часть учеников - дети индо-пакистанских иммигрантов.


Кроме этого, можно вспомнить ситуацию в Бирмингеме, ставшую достоянием широкой британской общественности в 2014 году. Там в государственных школах в обязательном порядке преподавали Коран и необходимый для его чтения арабский язык, была запрещена классическая музыка, учителей-мужчин не допускали к преподаванию предметов школьницам-девочкам.

А в школе Парк Вью абсолютное большинство учениц носят хиджабы, во время обеда в школе выделяют время для совершения намаза, число уроков сокращается во время мусульманского поста в месяц Рамадан, а каждую пятницу на обязательную для правоверных молитву в школьном зале оповещают через громкоговорители.

Я пишу все это и диву даюсь. Как так? Как Европа могла допустить подобное? В какой момент мусульмане начали захватывать школы и организовывать учебный процесс исходя из собственных соображений?!

Зря в ЕС занимаются самообманом, пытаясь думать, что все хорошо, что проблем с мигрантами нет...


Tags: европа, ес, мигранты, страны запада
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments