Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ готовится к встрече с Трампом

Этого события ждут в России, в США и во всем мире.  Я не преувеличиваю. Все ждут, потому что прекрасно понимают, что от президента РФ и президента США зависит очень многое в мировой политике.
Из телефонного разговора между Путиным и Трампом, из настроения обоих, сейчас можно сказать точно только одна: президенты готовы к диалогу. Путин и Трамп хотят изменить российско-американские отношения, хотят их наладить и сделать более адекватными, доверительными и эффективными.

То, что сделала администрация Обамы с сотрудничеством с Москвой - не лезет ни в какие ворота. Отношения Кремля и Белого Дома вряд ли в новейшей истории были настолько плохи, как последние 8 лет.
И это привело ко многим негативным последствиям не во многих сферах и странах.
С приходом Трампа к власти возник шанс все это исправить.

Пока не известно, как и где состоится встреча лидеров. Но как сказал Сергей Лавров: Встреча Путина и Трампа должна быть хорошо подготовлена. Министр добавил, что встреча должна состояться в тот момент, когда и где будет удобно обоим президентам.
Есть предположение, что первую встречу с президентом США Дональдом Трампом Владимир Владимирович проведет в словенской Любляне.
Но, где бы это ни произошло, это будет крайне важно для всех нас. Хочется верить, что встреча пройдет в хорошем ключе и станет началом новых, конструктивных российско-американских отношений.






Tags: владимир путин, встреча путина и трампа, новости путин, политика путина, президент рф, рф и сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments