Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

"Не покидай свою планету". Политика Путина. Сочи

Оригинал взят у paranoidanka в Президент РФ на спектакле "Не покидай свою планету"
С 17 по 26 февраля в прекрасном городе Сочи пройдет X зимний Международный фестиваль искусств под руководством дирижера Юрия Башмета. Это событие мирового уровня, на которое съезжаются артисты и музыканты со всего мира. Вчера прошло неофициальное открытие фестиваля , на котором был представлен спектакль "Не покидай свою планету". Президент РФ Владимир Путин не смог оставить без внимание такое грандиозное мероприятие и поприсутствовал на спектакле, главную роль в котором играет известный российский актер Константин Хабенский.


"Не покидая свою планету" - спектакль, поставленный по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
Президент РФ Владимир Путин не пожалел, что приехал. Он был впечатлен спектаклем. Путин отметил атмосферу и музыкальное сопровождение, а также игру актера. Глава государства отметил, что "простые вещи были озвучены в красивой форме" и это "берет за душу".



Хочется отметить, что фестиваль искусств под руководством Башмета входит в двадцатку лучших фестивалей мира. Среди участников фестиваля мировые звезды классической музыки, солисты Большого и Мариинского театров, звезды российского театра и кино.
20 февраля состоится главная премьера фестивальных постановок "Севильский цирюльник" по мотивам комедии Бомарше и оперы Россини. Кроме того, впервые в Сочи выступит десятикратный обладатель "Грэмми", шестикратный победитель премии "Биллборд", лауреат "Эмми" и многих других призов — кубинский трубач Артуро Сандоваль.




Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, фестиваль в сочи, фестиваль искусств
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments