Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сирия. Освобождение. 8 новых поселений без боевиков

Благодаря успешным действия ВКС РФ в Срии приводят к тому, что САА имеет возможность, шаг за шагом, освобождать поселения от боевиков. Главной целью армии сейчас является захваченный боевиками ИГИЛ - город Ракка. Вчера российские бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар по позициям боевиков в  столице Халифата. В результате точечных ударов крылатыми ракетами X-101 были уничтожены лагеря и центры подготовки боевиков ИГ. Спустя несколько часов после бомбардировки главари и полевое командование ИГИЛ начали массово покидать провинцию города. Благодаря этому, уже сегодня сирийская армия отбила восемь поселений, расположенных в 14 километрах северо-восточней авиабазы Кувейрис в Алеппо.

Министерство обороны России опубликовало кадры уничтожения стратегическим бомбардировщиком командного пункта одного из крупнейших отрядов боевиков в сирийской Ракке:

Освобожденные поселения имеют стратегическое значение, так как находятся в непосредственной близости от базы ВВС САР Кувейрис, а также — правительственной трассы Алеппо — Ракка. Наступление сирийской армии широким фронтом дает положительные результаты и создает безопасную территорию вокруг авиабазы для ее полноценного функционирования, что немаловажно в сложившихся обстоятельствах. Заметно, что боевики не выдерживают давления и сдают свои позиции.

Уже становится очевидным тот факт, что город Ракка будет освобожден от террористов в самое ближайшее время. Как только это случится, боевики ИГ, начнут отступать. Кроме того, они лишатся важнейшего для торговли контрабандной нефти города, а это, как вы понимаете, большая часть дохода.

Если операция по освобождению страны будет и дальше проходить также успешно, то совсем не за горами то время, когда боевики, терроризириующие Сирию, будут полностью уничтожены.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, ракка, российские вкс, сирия
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments