Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

За санкции! Политика Украины пойдет на все

Оригинал взят у paranoidanka в За санкции! Политика Украины пойдет на все
Ах, как же жалко выглядят киевские власти... На какие только мерзости они не идут, чтобы подогреть внимание к себе, чтобы помаячить перед США, чтобы кинуть очередной камень в российский огород. Ситуация на Донбассе за последние полмесяца изменилась в худшую сторону. Киевские войска стягивают на линию конфликта тяжелую технику, несмотря на то, что это в корне противоречит Минским договоренностям.


Страдают люди: целые районы остаются без тепла и света, некоторые без воды, но ВСУ отступать не собираются.
Киев намеренно повышает градус конфликта в Донбассе, чтобы не допустить отмены антироссийских санкций. Чудовищно, но это так. После избрания Дональда Трампа, Порошенко понял, что новый президент США склонен к сотрудничеству с Москвой, и готов к отмене санкций, а это очень не устраивает Украину.

С середины декабря украинские подразделения маленькими шажками наступают на Донбасс, пытаясь обвинить Россию в обострении конфликта на юго-востоке страны. Получается, правда, не очень. Западные политики "просекли фишку" и прекрасно понимают, что обостряя конфликт, Киев просто проверяет Дональда Трампа. По словам западных дипломатов, Киев готов практически на все, чтобы не допустить отмены Трампом санкций против России.
Кроме ухудшения ситуации на Донбассе, Порошенко старается раскачать Украину по всем фронтам. Помнится, он даже заявил о намерении провести на Украине референдум о вступлении страны в НАТО. Это даже смешно, ведь в самом альянсе категорически исключают такой вариант. Но Петра это не останавливает. Его задача, расколоть народ еще больше, подкинуть еще дров в национальный конфликт.
Понятно, что попытки президента Украины "растормошить" США ни к чему не приведут, кроме ухудшения дел внутри страны, ведь Дональд Трамп уже высказался по поводу ситуации на Донбассе и по поводу Украины, в целом.

Tags: война на украине, конфликт на украине, политика украины, порошенко, ситуация на донбассе
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments