Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Что думают военнослужащие США про Обаму

Оригинал взят у paranoidanka в Что думают военнослужащие США про Обаму
Американские военные при президентстве Обамы были замечены практически во всех конфликтах, которые только были. До сих пор тысячи американцев "защищают демократию" в разных уголках земли. Но мало кто знает, что военнослужащие США не очень-то хорошо относятся к почти бывшему президенту страны.

Судя по опросу, проведенному онлайн-изданием Military Times совместно с некоммерческой организацией Сиракузского университета Institute for Veterans and Military Families, выяснилось, что большинство действующих американских военнослужащих негативно оценивают работу президента США Барака Обамы в качестве главнокомандующего вооруженных сил США.



В Корпусе морской пехоты США неодобрительную оценку президенту дали 60,3% военнослужащих, в сухопутных войсках — 53%, в ВВС — 49,6% и в ВМС — 45,9%.
А крайне недовольны командованием уходящего американского президента 29,1% респондентов.
В общем, вы поняли. Как главнокомандующий он проявил себя недостаточно хорошо. В принципе, как и в экономике, как и во внешней политике. Все президентство Обамы похоже на большой провал.

Куда ни ткни, везде он проявил себя как недальновидный и глупый политик. Неадекватное антироссийское поведение усугубило не только отношения между Россией и США, но и помешало развитию диалога между Востоком и Западом.
Финансирование терроризма было фатальной ошибкой, за которую отвечать придется, к сожалению не ему.
Можно бесконечно вспоминать "косяки" Обамы: и Украину, и Сирию, и Европу, и Ирак, и Ирак, и Египет, и Ливию и т.д, но все сводится к очевидному факту: Барак Обама стал одним из худших лидеров США за всю историю страны.
Tags: военнослужащие сша, новости сша, обама, политика сша, сша
promo markradz сентябрь 20, 2014 18:13 587
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments