Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

"Я кричала, из губ текла кровь". Броддрик рассказала, как её насиловал бывший президент СШ

Оригинал взят у paranoidanka в "Я кричала, из губ текла кровь". Броддрик рассказала, как её насиловал бывший президент США

Пока республиканцы и Хиллари Клинтон припоминают Дональду Трампу его нелестные высказывания в адрес женщин в 2005 году, мне бы хотелось вспомнить о событиях 1978 года.

Иногда мне кажется, что политика США не изменилась с тех времен, да и кандидаты в президенты лучше не стали.

Хиллари - главный претендент на место президента Соединенных Штатов, в своей предвыборной кампании часто нападает на Трампа, критикует, но почему-то молчит о своем муже-насильнике.


В далеком 1978 году Билл Клинтон, во время избирательной кампании на пост губернатора штата Арканзас изнасиловал Хуаниту Броддрик. Информация об этом инциденте просочилась в прессу не сразу. Хуанита честно говорила, что боялась рассказать людям правду, потому что Билл занимал высокий пост.

Это сейчас, несчастная женщина не боится рассказать о том страшном вечере, когда будущий президент США избил ее и надругался над ней.
Это травма на всю жизнь для любой женщины.
Никто не сможет понять то, что пережила тогда Броддрик.





"Я была там, моя одежда была вся изорвана, я кричала и была в очень плачевном состоянии. А он спокойно надел солнечные очки и посоветовал мне приложить лёд к лицу, поскольку во время насилия он бил меня по губам, из них шла кровь, и они опухли и были в четыре раза больше, чем должны быть. Вот так спокойно он это мне сказал. Это было ужасно. Были и другие слова во время насилия, но я никогда не буду их повторять", — рассказывает Броддрик.

Разве эта история не ужасна? Разве человек, совершивший подобное мог стать президентом???
Как выясняется, мог. И это в стране, которая называет себя самой демократичной и защищающей права людей.

А самое ужасное, что Хиллари, которая прекрасно знает эту историю, до сих поро жена Клинтона. Что это? Любовь? Выгода? Или полное отсутствие моральных принципов.

Осталось меньше месяца и американским народом будет управлять жена насильника, женщина, которая осталась равнодушна к чужому горю, которая прошла по головам ради карьеры.

Очень жаль, что все так.




Tags: билл клинтон, выборы в сша, клинтон, политика сша, сша, трамп
promo markradz сентябрь 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments