Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Капсула времени

В городе Голдсборо штат Северная Каролина женщина купила у своей соседки холодильник всего за 30 баксов. Во время сделки покупательнице было сказано, чтобы она не открывала морозилку, ибо это есть капсула времени, в которой хранится послание для учеников воскресной школы, которое они через несколько недель придут и заберут. Самое интересное, что героиня новости исполнила обещание и не открывала дверцу морозильной камеры довольно долго, однако никаких пиздюков за мистическим посланием не пришло, так что женщина всё-таки решила вскрыть ящик Пандоры, в котором находился замороженный жмур бабульки. "Мое сердце подпрыгнуло до самого горла. Я обосралась от страха, побежала на улицу и стала звонить в службу "911", - говорит хозяйка злополучного холодильника. Тем временем соседка уже успела съебаться далеко, теперь стражи галактики занимаются её поиском. По версии следствия, змороженное тело может принадлежать престарелой матери беглой преступницы.
Мораль проста: никогда не доверяйте американским ученикам воскресных школ, эти необязательные ебланосапиенсы никогда не делают дела вовремя
Tags: воскресная школа, капсула времени, пиндостан, случай, холодильник
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments