Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Россия сегодня узаконит украинцев

[Spoiler (click to open)]
На дворе 19 октября, а это значит, что у порядочных украинцев, находящихся в России, есть примерно 42 дня, чтобы официально узаконить себя и свои права на территории РФ. Новость важная, практически жизненно необходимая и новости России предупреждали граждан Украины, что пора бы определить свой правовой статус. А вот ЖЖ на эту новость отреагировал довольно скудно. К примеру, в ТОПе единственный, кто адекватно отреагировал и в момент написания моего текста находился на 33-ем месте был какой-то неизвестный чувак.stalist

Получается, что ни один топовый "писатель" не отреагировал и не рассказал о таком важном моменте. Хотя, казалось бы, читателей с Украины в ЖЖ очень много и кто-нибудь из них может и не знать о том, что для удобной жизни в нашей стране ему необходимо подтвердить свой правовой статус в ФМС России. Я понимаю, что многие ТОП блогеры не являются СМИ и не хотят делиться политикой или новостями, но ведь стоит на территории Украины случиться каким-то "аномалиям", как весь ЖЖ просто взрывается, а когда необходимо рассказать о действительно важном и донести информацию до своих читателей, то у всех языки в ж*пе. А ведь в настоящее время на территории РФ находится порядка 2,6 млн граждан Украины, из них из юго-восточных регионов - более 1 млн человек. Подводя итог, я скажу:

1. ТОП, я негодую!

2. Призываю к ответу varlamov.ru davydov_index maxfux macos mi3ch

3. Мои Украинские френды, если вы читаете, то вот тут ( и еще тут) полно необходимой вам инфы
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия и украина, россия сегодня, украинцы в россии

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments