Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин улучшил демографическую ситуацию в стране

Депутаты Заксобрания Петербурга вынесли на обсуждение парламента программу продления маткапитала при рождении третьего ребенка до 2021 года. Инициатива была подхвачена после введения президентом РФ Владимиром Путиным комплексной поддержки семьям после появления первого и последующего ребенка.



Так, в конце декабря 2017 года глава государства подписал ряд законопроектов, направленных на увеличение рождаемости. В январе 2018 года уже вступил в силу закон о ежемесячной выплате в размере 10 тысяч рублей (в зависимости от прожиточного минимума) при рождении первого ребенка, а также о получении сниженной ипотечной ставки 6% для семей с двумя и тремя детьми. Кроме того, был продлен материнский капитал до 2021 года.

К слову сказать, данная программа действует с 2007 года, и Владимир Путин всегда подчеркивал ее значимость и важность продления. В декабре 2015 года, когда встал вопрос об увеличении сроков маткапитала еще на два года или ее приостановлении, президент РФ заявил, что программа будет работать, несмотря на некоторые сложности для бюджета. «Можем, несмотря ни на какие проблемы» - добавил президент. Обещание было сдержано, и уже 18 декабря Госдума приняла законопроект, продлевающий программу материнского капитала до 2018 года. Впрочем, в конце 2017 года Владимир Путин решил продлить маткапитал до 2021 года.

Стоит отметить, что дополнительные меры поддержки, инициированные президентом в конце прошлого года, уже вступили в силу. Безусловно, все эти программы поспособствуют улучшению демографической ситуации в стране. Мы уже перешагнули проблему с рождаемостью, а теперь будем работать над увеличением. Естественно, без поддержки государства здесь не обойтись, поэтому инициативы Владимира Путина, стимулирующие семьи на рождение второго и третьего ребенка, как никогда будут кстати. Демографическая ситуация в стране действительно стабилизировалась, и во многом это произошло благодаря политике Путина.

Tags: владимир путин, демографическая ситуация, материнский капитал, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments