Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Итог «кампании» Навального: накрученные опросы и раздутое ЧСВ

Сегодня у блогера Алексея Навального небывалое обострение. То ли на него так влияет погода, то ли пресс-конференция президента, но твиттер Алексея так и ломится от постов. И большинство из твитов вызывают смех либо недоумение.



Особое внимание привлек пост Навального про выборы президента в сообществе «Росгвардия»:



Актуальная тема, но странное сообщество, не правда ли? Да, и как показывает анализ активности, то до 11 утра 9 декабря за Навального проголосовало немногим более двух сотен человек, зато в течение следующего часа около 5000 человек неожиданно (именно неожиданно, да) решили отдать за него голос. В общем, Навальный решил накрутить голосов в Вконтакте и показать всем, какой он красавчик. Лучше бы опубликовал отчеты, куда народные миллионы сливаются. Это было бы куда актуальнее.

Между тем, для тех, кто не знал, вчера фэйковой кампании по допуску Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России исполнился целый год . И вот уже настало время подводить итоги бессмысленно потраченному времени и средствам. Конечно, начальник предвыборного штаба Леонид Волков вовсе не считает этот год неудачным, а кампанию провальной. Ему всё нравится, даже отчетик на своем сайте запилил о небывалых достижениях Алексея и его сторонников.

Конечно, большая часть статьи - это хвастовство приростом подписей на сайте, многочисленными митингами (хотя кому вы врете? Две-три сотни человек–это край для его встреч), и небывалым объемом задержаний (надо же напомнить о «сверхжестоком» противодействии властей). Отчитался Волков и о расходах. Ну, как отчитался, запостил картинку с цифрами и был таков. А как же открытая политика и все дела? Что за расходы на социологию? Или это и есть затраты на подписи в опросниках в вк?

С каждым днем всё больше сторонников Навального разочаровываются в своем идоле. Лёша уже не так крут, не так масштабен. Он сдулся и это факт. Поэтому Полиграфыч выкручивается, как может: тут тебе и фотографии от мастера ракурса Фельдмана, и накрученные ботами опросы, и постоянное нытье в соцсетях, что власть его боится и намеренно расставляет барьеры на его «тернистом» ® пути.

Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment